Rayakan HUT IKAHI Ke-72, IKAHI Cab Mojokerto Adakan Bakti Sosial
Mojokerto – Jumat, 21 Maret 2025, Ikatan Hakim Indonesia (IKAHI) Cabang Mojokerto yang terdiri dari Hakim Pengadilan Agama Mojokerto dan Pengadilan Negeri Mojokerto mengadakan bakti sosial dalam rangka memperingati HUT IKAHI yang Ke-72 tahun. Hari ulang tahun IKAHI jatuh pada tanggal 20 Maret setiap tahunnya. HUT IKAHI Ke-72 tahun mengusung tema “Hakim Berintegritas, Peradilan Berkualitas”.
Pada tahun ini HUT IKAHI bertepatan dengan bulan Ramadhan, sehubungan dengan hal tersebut IKAHI Cab Mojokerto melaksanakan kegiatan bakti sosial sebagai wujud kepedulian kepada sesama. Bakti sosial ini dilaksanakan di Panti Asuhan Incerah Mojosari, Kabupaten Mojokerto. Wakil Ketua PA Mojokerto, Ibu Hidayani Paddengngeng menyerahkan bantuan secara simbolik kepada pengurus panti.
Ketua PA Mojokerto berharap dengan bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi panti asuhan. “Alhamdulillah kegiatan bakti sosial dalam rangka HUT IKAHI Ke-72 hari ini berjalan dengan lancar, semoga dengaan adanya kegiatan ini dapat menjadi inspirasi bagi siapa saja untuk selalu melakukan kebaikan”, tutur Ketua PA Mojokerto. Diharapkan dengan terlaksananya kegiatan ini silaturahmi IKAHI Cab Mojokerto tetap solid terjaga.