Dua Hakim PA Mojokerto Jadi Saksi Utama Pelantikan Wakil Ketua PN Mojokerto
Kursi kepemimpinan di PN Mojokerto telah berganti. Sebelumnya Ketua PN Mojokerto yang baru, Ida Ayu Sri Adriyanthi Astuti Widja, SH, MH, menggantikan Drs. Sarudi, SH. Kali ini berganti pula Wakil Ketua PN Mojokerto yang baru yakni Dr. Husnul Khotimah, SH, MH, menggantikan Sunoto, SH, MH. Didapuk sebagai saksi utama pada pelantikan Wakil Ketua PN Mojokerto yang baru ini adalah M. Supriyadi, S.Ag., MHES, dan M. Azhar, S.Ag., MH, hakim senior dari PA Mojokerto.
Acara pelantikan digelar di ruangan aula PN Mojokerto pada tanggal 9 Januari 2023. Acara dipimpin langsung oleh Ketua PN Mojokerto serta dihadiri oleh para aparatur dari PN Mojokerto, PA Mojokerto, dan para stakeholders. Selain itu hadir pula para aparatur dari PN Gresik selaku pengantar alih tugas dari Ketua PN Mojokerto yang sebelumnya menjabat di sana sebagai Wakil Ketua PN Gresik.
Acara pelantikan berjalan dengan khidmat dan lancar. Dalam sambutannya pada acara pelantikan ini, Ketua menyampaikan selamat atas pejabat yang baru dilantik sebagai Wakil Ketua. Wakil Ketua yang baru dilantik tersebut juga menyampaikan terima kasih atas berjalannya acara pelantikan dengan lancar dan sukses. Semoga kehadirannya dapat memberikan berkah dan kemajuan yang baik pula bagi satker yang bersangkutan.
Begitu pula bagi saksi utama pelantikan Wakil Ketua yang baru di PN Mojokerto, yakni Hakim Supriyadi dan Hakim Azhar, turut mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya acara ini. Hakim senior PA Mojokerto itu berharap dengan pelantikan pejabat yang baru ini, akan makin memperkuat sinergi yang teah terjalin dengan baik selama ini di antara dua satker. Kedua satker PA Mojokerto dan PN Mojokerto akan semakin solid dalam memberikan pelayanan prima yang berkeadilan bagi seluruh masyarakat Mojokerto.